In der letzten Gruppenstunde vor den Ferien feierten die Wölflinge eine Faschingsparty.
Der Gruppenraum war mit Luftschlangen, Musik und Lichtanlage vorbereitet. Alle hatten tolle Kostüme an, die die Wölflinge bei einer Modenschau präsentierten.

Wir spielten „die Reise nach Jerusalem", tanzten Limbo und hatten viel Spaß beim Mohrenkopf-Wettessen. Zwischendurch stärkten wir uns an unserem tollen Buffet. Außerdem machten wir eine Polonaise durch das Pfarrheim.

Auch die Jungpfadfinder schlossen sich an. Gemeinsam tanzten wir zur Faschingsmusik und hatten richtig viel Spaß.

Ah7Yu N1PvSDgNEcNoUTOBJo37R4Aakn4hXer7WDZsr7AmlGRO7xsHOFbm6zH5RS2STKc YWK8leGrDQ1aBJsmoYAtgnhCXkSFy6ygvTXzWZyABHJcyEqF-Ou386MZfR8-du